• LEER MÁS
    Revista Vinos y Restaurantes
    23 noviembre, 2015
    La nueva marca de arroz ecológico Lotao Deli aparece en la revista Vinos y Restaurantes, número 159 noviembre de 2015. Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf aquí.
  • LEER MÁS
    Revista Cocina ligera. Mensual número 187
    25 octubre, 2015
    El arroz Royal Pearl Black es perfecto para acompañar carnes. Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf.
  • LEER MÁS
    Revista De Viajes, número 198
    15 octubre, 2015
    Bocados de cielo y tragos para perder el sentido. Siéntate a nuestra mesa 'gourmet'. Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf.
  • LEER MÁS
    Revista Woman
    5 octubre, 2015
    Mención a nuestros arroces Lotao Deli en la revista Woman, número 277 octubre de 2015. Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf aquí.
  • LEER MÁS
    Revista Micasa, ideas y más ideas. Número 252
    2 octubre, 2015
    Alrededor de la mesa. Buen Menú señor... Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf. 
  • LEER MÁS
    Periódico El País, número 13.957
    20 septiembre, 2015
    Aparecemos en el artículo Claves de temporada para "foodies". Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf.
  • LEER MÁS
    Revista Nuevo Estilo
    17 septiembre, 2015
    Revista Nuevo Estilo. Número 450 Septiembre de 2015. Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf aquí.
  • LEER MÁS
    Revista Sobremesa.es
    16 septiembre, 2015
    Septiembre, la vuelta al cole también en clave gourmet, nuestro arroz Lotao Deli. Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf.
  • LEER MÁS
    Manhattan to Barcelona
    16 septiembre, 2015
    Arroz ecológico Glam Wedding Pink para elaborar el plato principal British Dream Fresh Rice. Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf.
  • LEER MÁS
    Revista Máquinas del Tiempo
    10 septiembre, 2015
    Aparecemos en el número de septiembre de la revista Máquinas del Tiempo. Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf aquí.
  • LEER MÁS
    Lacalculadorarusa.com
    1 septiembre, 2015
    En India el color rosa es sinónimo de felicidad, fertilidad y vitalidad. Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf.
  • LEER MÁS
    VOGUE España
    29 julio, 2015
    Aparecemos en el número de mayo de la revista VOGUE. Para visualizar el artículo completo puedes descargar el pdf desde aquí.
  • LEER MÁS
    TAPAS, ñam, ñam magazine. Número 3, Mayo 2015
    3 mayo, 2015
    Aparecemos en la revista TAPAS, número 3. Puede visualizar el artículo completo descargando el pdf aquí.
  • LEER MÁS
    Diario Expansión Número 8.686, abril 2015
    24 abril, 2015
    Mención a nuestro arroz ecológico Lotao Deli Se encuentra en algunos restaurantes y se vende en el Gourmet Experience de El Corte Inglés. Procede de agricultura ecológica de Laos, China e India. El chef Jesús Almagro presentó platos con sus diferentes...
  • LEER MÁS
    Club de Gourmets Número 468, abril 2015
    24 abril, 2015
    Aparecemos en la revista Club de Gourmets. Descubre los sabores del mundo. Mención a nuestras exóticas variedades de arroz, disponibles para los clientes del Club del Gourmet en El Corte Inglés. Puede visualizar el artículo completo descargando el pdf aquí
  • LEER MÁS
    XXIX Salón de Gourmets 2015
    7 abril, 2015
    Delirio Gourmet participa en el XXIX Salón de Gourmets - 13, 14, 15 y 16 de abril de 2015. Puedes consultar nuestros productos en la exposición desde aquí.
  • LEER MÁS
    MensHealth
    6 abril, 2015
    Revista MensHealth abril 2015. Puede visualizar el artículo completo descargando el pdf aquí
  • LEER MÁS
    Top Chef
    31 marzo, 2015
    Aparecemos en la revista Top Chef, número 15. Puede visualizar el artículo completo descargando el pdf aquí.
  • LEER MÁS
    Gentleman
    24 marzo, 2015
    Aparecemos en la revista Gentleman, número 127 marzo 2015. Puede visualizar el artículo completo descargando el pdf aquí.
  • LEER MÁS
    Gourmet Magazine
    21 marzo, 2015
    Revista Gourmet Magazine del Club del Gourmet, El Corte Inglés. Nuestros productos Lotao salieron en portada y en las páginas 53 y de la 56 a 59. Puede visualizar el artículo completo descargando el pdf aquí Fuente: http://goo.gl/Hrewtu
  • LEER MÁS
    Chef Oscar Horcajo
    5 marzo, 2015
    Colaboración que hicimos con el Chef Oscar Horcajo del restaurante Oribu madrid. (www.oribugastrobar.com) Puede visualizar el artículo completo descargando el pdf aquí Fuente: http://sfi.st/chefdelgastrobarribu