Logo_Parmonie_Web
UNA NUEVA MANERA
DE SABOREAR LA TRADICIÓN

Hojas de Parmesano Parmonie

Hojas de Parmigiano Reggiano curado de 24 meses, doradas en el horno y aliñadas con aceite de oliva, sin conservantes añadidos.

Las Parmonìe son hojas de Parmigiano Reggiano, nacidas por las sabias manos y de la receta de Remo Bronzoni, histórico panadero del pueblo de Bibbiano, en la provincia de Reggio Emilia, donde hace centenares de años nació el queso más famoso del mundo, el Parmigiano Reggiano.

El secreto

Ingredientes de primera calidad, Parmigiano Reggiano DOP curado por 24 meses, aceite de oliva italiano y cocción en el horno, sin agentes químicos, conservantes o colorantes añadidos.

El Parmigiano Reggiano es algo más que un queso, es una poesía de sabores que la tradición nos regala y que hoy podemos saborear de manera diferente gracias a una receta simple, resultado de mucho trabajo y mucha pasión.