Olivo Pearls
Olivo Pearls
9 Olivos

OLIVO PEARLS

Variedad Arbequina o Picual, caviar de aceite de oliva virgen extra.

CARACTERÍSTICAS:

Caviar de aceite de oliva virgen extra mono varietal de aceituna verde picual, también denominado “Olivo Pearls”, dado a su enorme parecido a las perlas de nácar producidas por las ostras marinas en su interior.

Elaboradas con “oro líquido”  de nuestro olivar y con un extracto de algas marinas que contribuyen a la esferificación de las mismas. Las perlas resultantes suelen tener un diámetro entre 3 y 6 mm, dado al proceso tradicional de producción empleado.

Esta delicatessen de textura suave y explosiva, es ideal para aderezos de alta cocina. No usar en platos que superen los 60º, ya que rebasada esta temperatura, romperíamos la membrana que las recubre y encapsula.

Las perlas de aceite “Olivo Pearls” son sólidas; por lo que en tapas, montaditos o en cremas y sopas se colocan sin que se derramen ni manchen. También permiten al cocinero mantener los sabores separados hasta el momento en que deben mezclarse.

Ingredientes:

Acidez 0,1º
Variedad Picual o Arbequina


Volver