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PARMONIE PARMIGIANO REGGIANO

Hojas de Parmigiano Reggiano, doradas en el horno y aliñadas con aceite de oliva, sin conservantes añadidos.

CARACTERÍSTICAS:

El proceso de elaboración de las Parmonìe es sumamente sencillo pero, como todos los productos de nuestra tradición, está repleto de pequeños secretos y detalles que lo hacen único.

La presencia de Parmonìe troceadas dentro del envase manifiesta la voluntad de no hacer ninguna concesión: ningún aditivo añadido, ni químico ni de derivación natural, es un producto ligero y fragante que se deshace en la boca, desprendiendo delicadamente todo su sabor.

Y esto explica por qué la lista de los ingredientes es tan breve.

Es innovador
Es cautivador
Es saludable
Es versátil
Se deja saborear y gusta al paladar de los más pequeños

Disponible en 23grs, 50grs, 75grs, 125grs, 250grs y en 450grs

 

MARIDAJES:

– Compuesta de peras abate con miel, piñonen y timo
– Crema de calabaza, amaretti y vinagre balsámico
– Cazuela de foie gras con mermelada de cebollas rojas y vinagre balsámico
– Huevos de codorniz y crujiente, elicriso y parmigiano reggiano crujiente
– Picadillo de buey con tomates, cerezas y mostaza
– Boquerones, pimentones piquillo y requesón mantecado en el aceite de oliva
– Lomillo marinado con verduras crujientes, pisto de rúcula y eneldo
– Mousse de mortadella, pistachos de bronte y perifollo

Propuestas del chef Andrea Incerti Vezzani


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